Corsi di Cucina Tipica

Impariamo assieme le antiche ricette (corso con degustazione)

Ricette a scelta fra:

  • Crescia e zuppa d’orzo contadina
  • Pasta all’uovo a mano e ragù/sugo amatriciana
  • Maltagliati all’uovo alla carbonara
  • Stracotto Montesalce

  • Durata 3 ore
    Abbigliamento: comodo, grembiule
    Costo a partecipante € 70,00 fino a 3 persone; €50,00 per gruppi da 4 a 8 persone

Dall’albero al vasetto: facciamo la confettura!

Prepariamo assieme una confettura tradizionale che porterai a casa per le tue colazioni.
Raccolta della frutta di stagione, mondatura e preparazione della confettura con le ricette Montesalce

Durata 4 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone

Dal campo al vasetto: facciamo la conserva di pomodoro

Raccolta in campo dei pomodori, mondatura, preparazione della conserva.
Prepariamo assieme una conserva con verdure che porterai a casa per un sugo già pronto per le tue cene invernali!

Durata 4 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone